Mobiler Sozialer Hilfsdienst

Menschen, die aufgrund des Alters, einer Erkrankung oder Behinderung auf Unterstützung angewiesen sind, wollen trotzdem in ihrer gewohnten Umgebung wohnen bleiben. Sie können jedoch oft nicht alle anfallenden Arbeiten im Haushalt alleine erledigen oder sind in ihrer Mobilität eingeschränkt. Damit sie selbständig und mobil bleiben können, hilft unser Mobiler Sozialer Hilfsdienst.

Wir unterstützen Sie bei Haushaltstätigkeiten, kleineren Gartenarbeiten, erledigen Einkäufe und fahren Sie zu Arztbesuchen oder anderen Terminen. Hier kommt unser Bus zum Einsatz, der auch Rollstuhlfahrer bzw. -fahrerinnen befördern kann.

So können Sie unsere Leistungen in Anspruch nehmen:

• privat als Mitglied der Arbeiterwohlfahrt Gettorf und Umgebung e. V. (nach einjähriger Mitgliedschaft) zu ermäßigten Preisen
  • privat als Nicht-Mitglied der AWO zu den Konditionen gemäß Preisliste
  • nach ärztlicher Verordnung im Rahmen von Hilfe im Haushalt und zur Kinderbetreuung

Die Rechnungen für haushaltsnahe Dienstleistungen können Sie steuerlich
geltend machen.

Wir erstellen Ihnen gerne ein individuelles Angebot.

Ansprechpartnerin:
Ruth Möller

AWO Wohnen, Leben und Arbeit gGmbH
Kieler Chaussee 24
24214 Gettorf
Telefon: 04346 8602 (Mo bis Fr von 9:00 bis 12:00 Uhr, AB vorhanden)
E-Mail: info#ät#awo-gettorf.de