Betreute Grundschule Felm

Seit 1999 haben wir die Betreuung an der Grundschule Felm übernommen. Das Nachmittagsangebot findet verlässlich von 11.35 Uhr bis 15.05 Uhr im Mehrzweck-Haus (Sporthalle, Kindergarten) neben der Grundschule statt.

Das Prinzip der Betreuten Grundschule ist ein offenes Konzept. Nach dem Schulunterricht können die Kinder spielen, basteln und spielerisch an Lern- und Forschungsangeboten im Freien teilnehmen.

Von der Betreuung aus können die Kinder an verschiedenen AGs teilnehmen. Die Angebote sind von den Eltern in Eigeninitiative auf die Beine gestellt und organisiert worden. Es wird auch ein tägliches Mittagessen angeboten, welches im Gebäude der Bürgerbegegnungsstätte statt findet.

Die Zusammenarbeit mit der Grundschule und dem Kindergarten/ Krippe ist uns wichtig. Dabei ist die nachbarschaftliche Nähe von großem Vorteil.

Anmeldungen zur Betreuten Grundschule Felm nimmt das Amt Dänischer Wohld entgegen.

Ansprechpartnerin:
Martin Hacker

Wohnen, Leben und Arbeit gGmbH
Kieler Chaussee 24
24214 Gettorf
Telefon: 04346 9392837 (Mo bis Fr 11:35 - 15:05 Uhr)
E-Mail: info#ät#awo-gettorf.de